Организация питания в образовательной организации
В школьной столовой строго соблюдаются все санитарно – эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в школе. Столовая укомплектована необходимым оборудованием, полный комплект необходимой посуды. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима.
Повар Баймеева Ж.В. имеет профессиональное образование и большой стаж работы.
В школе организована бракеражная комиссия, в ее составе социальный педагог Баймеева У.В., завхоз Ильина Л.Т., педагог-организатор Ергонова М.П.. В её работу входят задачи контроля за организацией питания в школе, его качеством, внесения необходимых корректив.
Меню ежедневного горячего питания
Уважаемые посетители сайта, здесь Вы можете ознакомиться с информацией о диетическом питании в нашей школе
Полезные материалы
Фото столовой
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Документы не выбраны